четверг, 28 января 2016 г.

Старые логи с бугуртом


Выкладываю копипасту из шалостей, которой было недостаточно на отдельные темы, эдакий сборничек.

 Рандомные петокрабы умерли от плюсотаклинга
Логи


Андок осмона страдает от проскана


Как сделать пвпкорпу, чтобы было хорошо


Cube Ural corporation плюсотаклинг

Разумеется при вступлении в нульсечную корпорацию с меня потребовали фулапи, куда ж без него - но очевидно что требовать то научились - а проверять не очень, хотя и дошли до конкретных транзакций - не каждый способен на такое.

[ 2013.07.11 16:48:48 ] Scriptr Dahmar > Klingo002 расскажи от кого у тебя переводы на 14ккк, 3ккк, 1ккк
[ 2013.07.11 16:50:41 ] Klingo002 > это я иски покупал
[ 2013.07.11 16:50:55 ] Klingo002 > на 1 - возвращал долг
[ 2013.07.11 16:51:42 ] Scriptr Dahmar > ок

Сама наивность, иски покупал - ну даже не знаю, видимо проверить ники тех у кого покупал - рекрутер не догадался.
Внезапно - в корпорации оказался налог в 150кк в первую неделю, это было ударом для меня - пришлось окольными путями покупать чару тенгу и карибасить, как же я страдал делая эти 4 хорды!

Но, не смотря на то что я рассчитывал задержатся в корпорации на месяцок, получив побольше ролей - я понял что ловить там особо нечего, и поэтому на ближайщие выходные был заряжен плюсотаклинговый опсик.
Убили на 10ккк и корпу кикнули из альянса, в целом цифра достаточная для утра воскресения и почти полного отсутствия крабов.

[ 2013.07.21 08:04:18 ] Lady Sky > ВНИМАНИЕ
[ 2013.07.21 08:04:25 ] Lady Sky > все кто не на станке логофффф
[ 2013.07.21 08:05:35 ] Lady Sky > КОРПОРАЦИЯ ВРЕМЕННО ПОКИНУЛА АЛЬЯНС ИЗ ЗА ПЛЮСОТАКЛЕРА Klingo002
[ 2013.07.21 08:07:39 ] Araxi Solette > Это не Лизовский твинк случайно?
[ 2013.07.21 08:07:43 ] Lady Sky > хз
[ 2013.07.21 08:08:23 ] Araxi Solette > А то он любитель заниматся такими вещами.

Пока они покидали альянс - одному человеку таки пришла в голову интересная мысль про моего альта, но видимо я еще не достаточно известен и теория не прошла дальше.
 Мало того, корпорация начала сдерживать бугурт своих мемберов, что очень сильно меня разозлило

[ 2013.07.21 11:35:23 ] Nem Alar > Хай, потоки помоев на Klingo002 уже вылили или еще можно?
[ 2013.07.21 11:35:38 ] mTrust > Nem Alar даже и не думай
 [ 2013.07.21 11:49:11 ] AlphaEKB > я по русски написал чатт офф. все общение в ВТ

Но один оказался умнее и выдал много перлов
Как всегда меня начали упрашивать покинуть корпорацию, причем делают это всегда одиннаковым образом - сначала умоляют, затем аргументы, ну и под конец начинается запугивание - в данном случае меня разводили на слабо.


Квадотаклинг - 1, 2, 3, 4.


Я у мамы занимаюсь логистикой

Вообщем купил я себе пилота дфа, да строителя в одном флаконе - думал радосно строить и возить. Дело не задалось, вот прям ваще и я решил что надо его продать - но нельзя ж продать чара который даже не был использован!
Ну и решив что для нулей чар не подходит в роли плюсотаклера - отправил его искать очередную нубокорпу в вх, поиски закончились буквально через 10 минут после начала наткнувшись на GT Network , очередную новую корпу в вх, с цео идущим к успеху.
Еще на этапе собеседования я понял что цео это кладезь идиотизма и отсутствия малейших понятий о механике евы.

Вообщем разобравшись со своей альткорпой - подал заявку в эту, сразу ацептнули конечно и я полетел проверять наличие асетсов. По прилету было обнаружено что корпа живет в 3-лоу на медовом посе и в ангаре самый крупный корабль это дрейк. Окай, решил я, и фортуна преподнесла мне удачу в виде переезда корпы на ларжпос, потирая руки я с криками "А МОЖНО ПОМОЧЬ" решил любыми способами выбить конфиг эквипмент, особенно с учетом того что он был у половины корпорации.
 Меня отправили возить топляк под новый пос, через лолсеки, без скаута, на индусе полном каргохолдов, разбрасывая кирпичи по ходу полета я таки сделал поставленную задачу и привезя топляк рассказал цео о своей проблеме с невозможностью перекладки его в собственно фуелбей палки.
ЦЕО недолго думая выдал директора, директора для перекладки топляка - ну вы поняли. ДИРЕКТОРА часовому чару!

Разумеется такого издевательства я не думал терпеть над собой и уже тащился мейном в сторону дыры чтобы после логофа основного состава корпы устроить разбой. Часа в 2 ночи, наконец то, я дождался когда все отправились спать и начал поединок с асетсами.

Первым делом сломал предыдущий медовый пос, ограбив его на топляк - затем вывез все ценное со второго поса и начал его разанчаоривать, попутно убивая структурки с шипами.
Когда палка уже почти разанчорилась решил залогиниться цео, часа 4 ночи да, и был отправлен в клонилку подарив очень клевый лог

ЦЕО немного поистерил и снова ушел спать, а второй в виде лельки - так и висел все время онлайн, за что и поплатился .
На утро цео начал очередной разбор полетов и похоже таки начал догадываться кто же все таки из 2х ночников онлайн мог это сделать - роли мне были сняты и начали докапываться по всяким мелочам.

В итоге, посов у парней больше нет, почти весь лут вытащен фрейтером в житу, корп валет обчищен, все что можно поломано.


Бан по айпи без смс

В этом выпуске страданий - сочные логи, почти полное отсутсвие профита и цео инвалид!

Вообщем играть в еву мне стало скучно, но так как замены нет я заставил себя купить нового чара и засунуть в какую нибудь вх корпорацию для обноса. Нормальных кандитов особо не было - но тут я увидел в вербовке вх корпу с 4мя мемберами! Вот оно счастье, подумал я, ведь новые корпы разумеется МЕНЬШЕ смотрят на апи, проще выдают роли, да и не столь параноики - однако к сожалению корпа жила в 2-4.
Корпу кстати зовут Frenemies.
В вербовочном чате меня приняли с радостью, и показали мне созданный для инвалидов проверяльщик апи-ключа, настолько для инвалидов что от туда убрана большая часть возможных данных с апи но зато есть 5,5 ценных функций таких как валлет или транзакции, вообщем все то что обходится правильной настройкой апиключа - в том числе сайт не показывает выдан ключ на аккаунт или на чара.

С первого взгляда мы видим нубоцео, который стремится к успеху и плексу с корпваллета, особенно порадовала вот эта часть
[ 2014.02.08 09:52:20 ] Obstul hrenombei > деньги нужны для найма наемников в екстренных случаях
[ 2014.02.08 09:52:37 ] Obstul hrenombei > а они будут в любом случае
[ 2014.02.08 09:52:54 ] Obstul hrenombei > теже мармиты 700кк за неделю вара в импе например

По мере вступления необходимых ролей я не получил и поняв всю безысходность собрался воровать все что было в монти как только на мейне докачаются марадеры.
Под покровом серединного утра, обмазавшись читахами я прокрался в вх и начал ВОРОВАТЬ, воровать то особо нечего было.

Собственно на лярдов 5, да и все.

До дт все было тихо, после дт проснулся цео - но мне надо было убегать и видимо хлопок дверью порушил межкабельные соединения и интернет у меня отвалился, так что самое вкусное я наверно пропустил, логи до ухода.
Логи после возвращения, до временного логофа.
После чего я логофнулся, потому как надо было и другие аккаунты проведать и часик вернулся, по логину мне приходит приват от цео.
Да, спалился как днище, забыл перефитить бампающий домик обратно в карибас, но ЭТО СТОИЛО ТОГО!
Далее цео убежал из конво, а я решил что он еще не выпит до конца и пошел типо раскаиваться в своем поступке с просьбой не банить.


Осмон наносит ответный удар

Вылазю я значит на блестящем варгуре из андока и вижу депошку, ну думаю "не порядок!", стреляю в нее и тут я весь пожелтел!
Перепугался не на шутку, да еще и из дока начали корабли выскакивать один за одним!
ну я со страху их всех и убил!


Осмон бугуртит в локале за форум


Англичанин подавился чаем

Прилетел значится на станку индус, на проскане тысячи тагов, ну я и решил что дорогой, оказалось не очень.
Важнее то, что было потом.
После выстрела, приват, письма счастья.


Даркспавны воюют против КФК

Пару недель назад решил вспомнить былое и поплюсотаклить нульсечных крабов, для чего проплатил древнего чара, но лень дала мне вступить в корпу лишь пару дней назад, и то потому что я не смог пройти мимо объявления в вербовке, в котором человек, не очень хорошо говорящий по-русски рекрутил в ДАРКСПАВНЫ \о/

[ 2014.07.23 08:35:07 ] Zefirnii Koks > в сентябре будет большая война против кфк
[ 2014.07.23 08:35:16 ] Zefirnii Koks > и наш альянс будет в ней участвовать


Полет был достаточно унылым, так как выполнялся экстренно, через 2 часа после вступления, из за того что даркспавны, при регистрации в тс засовывают на комп трояны под видом необходимых плагинов, а учитывая что цео очень хотел меня  в тс, а я трояны не хотел - пришлось резво лететь. Так же конечно печально что по сути из целей осталось 2 пет альянса - боты и на, раньше были десятки альянсов и разумеется они куда дольше вычисляли плюсотаклера. Сейчас же, чуть ли не мгновенно даркспавны были всеми ресетнуты, ну а через пару часиков и корпа кикнута. Из корпы цео зачем то кроме меня кикнул еще и всех остальных, видимо во избежание.


Как правильно обходить сканрезный кемп?

Значится кончалась у меня подписка и я решил заделать 51дневных твинков, с намерением засунуть куда либо. Наделать то наделал, но вот развивать после недели стало лень и в итоге оказался нубочар под 2кк сп, но с 100 лямами на вылете. За неделю до конца подписки я понял что чары пропадают и надо б куда нибудь хотя бы одного пихнуть, пусть хоть алипочту почитает, пихнул куда то, увидел уныние и безысходность, окромя этого пункта по поводу оффвара

4. The Marmite Collective - ведут 95 войн против разных алли и корп., они живут этим, т.е. воюют в импе. Это настоящие профессиональные крысы. За вами не будут специально охотиться, но если вас встретят на гейте или белте - вам ***.

Каким образом мармит случайно появится в белте - цео не рассказал, видимо копать поедет.\
Далее пихнул в петокорпу за пару дней до окончания подписки.
Закосплеив идиота, обнаружил что самый безопасный корабль для путешествия по нулям вовсе не интер, а учебный фригат, видимо речь об ибисе /о\
Это с учетом что предложив заигнорить нраэль он меня отправил через кубз в которой обычно стоит сканрезный кемп.

На следующий день был запощен плюсотаклинг опс и мы тронулись \о/ Затем полетали еще немного, в итоге общий релейт выглядит как то так.
Тем временем в секурах.
Поняв что я не логофнусь, цео квитнул, затем квитнул второй, на которого скинули цео, ну и еще пара, видимо альтов.
На данный момент цео висит на дасточаре, который не логинился более месяца.


Императорский шпион

Вообщем с месяц назад очнулась мумия императора, и решила переехать в дронреги, да так что оказалась в 20 прыгах от нашей домашки, что является роамингодоступно. Разумеется альянс горгон эмпаер не способен вести войну без крыс и предателей, поэтому в спешном порядке в альянс императора заводились буквально десятки шпионов, пришлось это сделать и мне.
Заведение в альянс императора оказалось более легкой задачей чем виделось изначально, всего лишь надо было изобразить идиота, с чем я успешно справился \о/

Тыкнулся в одну, нужен опыт, в другую - вообще корпа друзяшек, в итоге пришлось тыкаться в основную рекрут корпу альянса, которой заведует ЖЕНА!!11111 императора, лол.
Первоначально я вообще не надеялся на прием, нубочар, 2кк сп, денег нет, апи чист как белый лист, вообщем не каждый имперский майнер такое примет.
Но из жены рекрутер оказался, как из психоза император, и в итоге было написано такое письмо

Re: заявка
From: Amizar
Sent: 2014.11.23 17:33
To: Semeramil,

Добрый вечер. Хочу сразу предупредить - при переходе к нам у Вас могут возникнуть проблемы с заработком. Мы базируемся в нулях. На текущий момент это дронреги. Сможете ли Вы, например хантить для заработка для вылетов? Насколько я знаю, заработки в ФВ на текущий момент одни из самых высоких в Еве. И прокачки требуют минимум. И не могу обещать, что вы сможете совмещать заработок в ФВ и полеты с нами, если у Вас нет альта. Обдумайте все вышеперечисленное и если все-таки хотите к нам, то подавайте запрос на вступление в корпорацию. Если возникнут какие-либо вопросы или потребуется помощь - обращайтесь.

Никаких апи, никакого собеседования, отвечаешь на 5,5 вопросов - принимаешься в альянс, ну ок.

Первоначально шпион заводился как шпион, но к сожалению, окончательный прогиб под дичей, плюсование вообще всего вокруг и затишье на форуме оказало влияние на полезность императорского альянса, которая ушла куда то в минус. Как это не печально, но на карте появился еще один петский альянс, рассказывающий о великих целях, которых никогда не достигнет.
В итоге был запощен плюсотаклинг, собран бобер и убита пара каров.

К сожалению двухчасовое плутание утром воскресенья не принесло значительных плодов, крабы либо спали либо уехали в другие места.
Так же позабавил поиск шпионов, к сожалению,  после поиска императором программиста - у него сдохли все ресурсы, и я не могу подлинковать нямки с форума, ибо все линковалось в жабер в текстовом виде, а жабер у меня не логируется(

Комментариев нет:

Отправить комментарий