среда, 6 апреля 2016 г.

Гунсварм умер, да здравствует Гунсварм?


Пару дней назад один человек написал мне в скайп нечто вроде "Срочно возвращайся в Еву, там русские пчел выселяют!". Я немного обалдел, и уже было потянулся к кнопке скачивания клиента (забыв про то что меня лагалища не очень притягивают), но решил проверить информацию.
Разумеется, первым местом проверки стал ивруком - тема гунвара о 140 страницах сразу бросалась в глаза, количество страниц возвращало в старые добрые времена и надежда пробуждалась все сильнее. Но потом я открыл тред и... Фишка. Оказалось что русские выселяторы пчел это различные лоусечные нонфакторы и околононфакторные нпц-бомжи, которые просто присоединились к атаке НЦ/ПЛ со своими петами (различные англоговорящие группировки аля ШК/СС/ПТ и прочие) на гунсварм. При этом, судя по треду, часть русских альянсов (которые и могли кого-то выселять) вообще находятся на стороне ГСФ, ибо честь и отвага. Про дичипетов и говорить не стоит - те, как всегда, на двух стульях.


Не русские выселяют ГСФ, да и хрен с ними - ГСФ выселяют! Выселяют тех, кто испортил жизни столь огромному числу фуроводов и просто форумных страдальцев "за роиссю". Правда игнорируется что основная движущая сила это НЦ/ПЛ с их USA#1, но кого это волнует. Борясь с тошнотой от прочтения доминирующего на иврукоме Фишки выяснилось, что Миттани вовсе не выселяется, а проводит очередную лолвойнушку для разогрева сервера со своими любимыми бекстабами и отступлениями. Войнушка идет уже около месяца (если не больше) и пока все результаты свелись к убийству, безусловно ценных в 2016 и особенно в преддверии патча, суперов и захвату полупустых регионов/систем. И это с учетом того, что силы выселяторов имеют 2-3х кратное численное преимущество, если судить по релейтам.

Ну да ладно, Москва не сразу строилась, зато есть война и сервер оживает, вон смотрите как онлайн взмыл вверх! Недельные пики почти добивают до 40к человек на сервере, и это в 2016 году!
Ну да, онлайн куда то вроде пополз вверх, вяло так - но вроде пополз, я даже готов поверить что люди возвращаются из оффлайна на эту Великую Войну против Сил Зла.
Но блин, иду смотреть борду и я не вижу никакой войны.
Вот скриншот сегодняшнего дня
А вот скриншот полугодичной давности (конца ноября 2015, если быть точным).
Видите разницу? Вот и я не вижу.
*Издалека доносится кудахтание Рокова о выросших в 2 раза цифрах
О, и правда, смотрите - свипулетреш стал убивать (вписываться) в 2 раза большее количество киллмыл. Война свипулическая началась!
Нет серьезно, на дворе 2016 - ЦЦП там капитал эскаляции в инкуршенах собирается анонсировать, уже точно будет ребаланс суперкапов и цитадели по 500ккк/штучка, а сервер на свипулях воюет.
В дополнение к вышенаписаному можно проанализировать "графики Крекера", которые как бы показывают, что за три года ничего не поменялось и количество (ох уж это количество) килов осталось почти неизменным. Правда вместо убивания дрейков дрейками стали убиваться свипули свипулями, что явно является деградацией - с какой стороны не посмотри, но это мелочи.

Собственно, к чему это я?
Ева все так же находится в стагнации, крупные политические игроки все так же абузят инсайд из ЦЦП в целях получения профита, и даже, фана для своих мемберов. Она никуда и никогда не оживает, с нынешним топом борды я больше поверю в то что Старситизен релизнется в нынешней декаде, чем в то что в Еву можно возвращаться.
Ну а ГСФ? Пожелаю им удачи, весь в случае если я снова бессмысленно истерю и их на самом деле выселят - на сервере вовсе не наступит счастье и радость для каждого, на сервере наступит однополярный мир, в котором будет единственный серьезный игрок в окружении своих дичепетов. Почему часть русскоязычных вписывается за эту последнюю силу - ну наверно лидерам хочется автомобиль и денег на лечение придуманной больной матери. Эх Доджер, по что ты нас оставил, ты хоть артибидоны водил, а не этот треш.

Комментариев нет:

Отправить комментарий