суббота, 30 апреля 2016 г.

Протекция Легиона Дичей в ЦЦП и плодотворная работа ЦЦП Лилу на посту комьюнити-менеджера

Разветвленная шпионская сеть смогла достать изображение нынешней Евы в ангаре. Как оказалось - Дичи достигли такого уровня слияния с ЦЦП, что уже транслируют рекламу своего неизвестного альянса в каждый ангар. И ладно бы это была каюта, кто в них сидит кроме имперских крабов, это же ангар для кручения корабликов!
И кто только в далеком 2011 мог бы подумать, что простая любительница показывать грудь богатым папикам достигнет таких высот в заражении компании мозговыми слизнями?

Конечно, с точки зрения метагейминга, нельзя не восхититься потрясающей игрой Дича, но определенно есть некоторый предел, когда метагейминг начинает выходить за рамки дозволенного - изменения правил игры. Когда в твоей колоде появляется человек, способный напрямую изменять эти правила в твоих интересах - игра превращается скорее в избиение младенцев и средство заработка.

Итак, Дич и ЦСМ, скрипт и Лилу, Фалькон и зависимость от вагины.
Дич попал в совет игроков в начале августа, создал пару тредов и "провел" встречу с игроками (на английском) и пропал. Это вызвало праведное бурление комьюнити на тему "кикните его!".
Основные тезисы от ЦЦП тут, далее разбор.

Претензии были высказаны публично и даже началась проверка активности. Выбор на самом деле очень скуден, потому как не перекрывает все варианты, но интересен только последний, так как именно в нем участник совета покидает оный.
Партисипейшн участников совета на мероприятиях ЦСМ в 2015 году. Где еще три месяца 2016 года и кто ведет учет по годам при выборах в начале второго квартала? Понятия не имею.
Но вполне прослеживается стабильное НЕучастие Дича в мероприятиях спустя месяц после своего избрания, а это означает что? Правильно, именно третий вариант - кандидат не проявляет никакой активности. Наказание - исключение из совета, с дополнительной возможностью получения нового кандидата.
И вроде даже комьюнити-менеджер подтверждал недостаточную активность Дича на октябрь, которая НИКАК в дальнейшем не поправилась.
Дополнительно можно вспомнить очень важную часть работы Дича в совете - "чекалку для идей". Которая, как это не удивительно, и спустя полгода после релиза находится в таком же состоянии как и в первый день, то есть даже тут, где от Дича вообще ничего не требовалось - он не смог.

В ноябре из совета выгоняют Манфреда, в топике которого Фалькон пишет о том, что этот совет больше не будет меняться и закончит свою деятельность с 13 членами. Напоминаю - активности Дича так и не появилось на тот момент, а этим постом Фалькон фактически выдал неприкосновенность оставшимся участникам до конца (4 месяца) срока.

К концу же срока действия 10 совета и Фалькон и Лилу переводятся в другие проекты компании, при этом сам совет, по признанию новых руководителей, оказывается в разрухе.

Занавес.

Рискну предположить что в ближайшем будущем совет будет либо расформирован окончательно либо сильно видоизменен, так как его нынешняя форма ну уж СЛИШКОМ абсурдна. Возможно именно поэтому агент Лилу была отправлена на другое направление компании с целью усиления позиции Дича.


И совсем недавно вышло интервью с Лилу, название и содержание которого полностью отражает ценность работника.
ТЛДР
ЦСМ в прошлом, теперь я ИСД-менеджер.
Мы создали уникальное явление - русскоязычный ИСД.
Зарплату ИСД выдают плексами и, СИКРЕТНА, другими вещами.
Русскоязычное участие в северной войне 2016 выражается в активизировавшемся ангоязычном блоке ДРФ, (огосподи, кек).
У нас есть группа ВК.
Я 100% времени занималась ЦСМ.
Если на сходке пьет больше 30 человек - то на ней могут появится ЦЦП.
Виртуальная реальность в России не очень популярна.
Кризис в СНГ сильно влияет на платежеспособность.
Русские платят плексами и это круто (чего крутого правда не очень понятно).

И это ПОЛУЧАСОВОЕ интервью с КОМЬЮНИТИ-МЕНЕДЖЕРОМ проекта.
Половину тезисов может сообщить человек, не имеющий ВООБЩЕ НИКАКОГО отношения к игре, а вторую половину - недельный нуб, который немного почитал форумы. Вот она - работа моей мечты.

10 комментариев:

  1. Лиза ушла из Евы

    @

    Всем похуй

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как минимум одному - нет, ведь он нашел мой бложик и даже, видимо, почитал его.
      Для меня это уже великая победа.

      Удалить
  2. Анонимный2 мая 2016 г., 11:31

    >ведь он нашел мой бложик и даже, видимо, почитал его.
    Для меня это уже великая победа.

    Посты на тему Альбиона свидетельствуют о поверхностном подходе автора к изучению темы. Если посты по другим играм написаны по таким же принципам, то может быть стоит предупреждать своих читателей о том, что информация, изложенная в данном бложике, всего лишь домыслы «аффтора», зачастую не имеющие к реальности никакого отношения и пишущиеся для удовлетворения потребности "постинге".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. >Если посты по другим играм написаны по таким же принципам

      Только ситхи все возводят в абсолют.
      1. Принципы повествования в бложике выложены в шапку
      2. Название бложика, как и основные статейки в нем, ясно дают понять основную направленность оного (и это не пятидневный Альбион, если не очевидно)
      3. Должны страдать

      Это как придти на канал к летсплейщику и начать в комментах под видео "первый взгляд на " негодовать на тему "не разобрался", хотя я уверен что существует люди, которые перед тем как поиграть в игру - проводят полгода в аналитическом угаре.
      Ну и "поверхностный подход" в Альбионе, который в итоге трансформировался в "зачастую не имеющие отношения к реальности" (видимо везде) это сильно. Особенно это сильно в комментарии к посту со ссылками и не связанным по тематике с комментатором.

      Удалить
    2. Анонимный2 мая 2016 г., 22:56

      >Это как придти … с комментатором. ( кстати - приЙти)
      Тут, «по сценарию», мне, вероятно, должно было стать неимоверно стыдно.

      Не вижу разницы где «оффтопить», тут или в любой старой теме посвященной «альбу».
      Тем более, что суть моего поста не про игры, а про хозяина, который, по моему мнению, ведет себя как «бывший муж».
      Развод уже состоялся, «Ева» - свободная женщина, а он все никак не успокоится. Следит за ней и постоянно обсуждает её с друзьями. Все новые женщины/игры рассматриваются им через «призму Евы».

      Удалить
    3. > а про хозяина, который, по моему мнению, ведет себя как «бывший муж»

      Нет, ну вот если претензия к "поверхностному подходу" хоть немного оправдана, ведь я не ожидал что люди не способны без предупреждающей таблички самостоятельно оценить настрой текста, то вот это просто смешно. Особенно это смешно от человека, который и упрекал в поверхностном подходе.

      Ева, в отличии от всяких Альбионов (видимо), многогранна и не заканчивается после удаления клиента (с коим я и расстался). А в некоторых случаях наличие подписки даже мешает получать полное удовольствие от, парадокс, игры.
      Например, основной способ помериться своими причиндалами это киллборда, которая работает независимо от подписки - мой основной чар на момент ухода болтался в топ200 (из 1кк+ персонажей), спустя полгода после отмены скатился до топ300, запаса настрелянного хватит еще лет эдак на пять побед в писькомерстве с 99.9% сервера. И в чем тогда разница в данном случае, удалил я клиент или не удалил? С последними изменениями в механике игры даже нельзя было бы узнать активен мой чар или нет, если бы он не был удален.
      Стоит ли говорить про существование форумов/скайпов/сходок/етк, которые так же являются частью "игры", и которые не сделали то же самое что и сам клиент игры, чтобы я из них уходил? Хотя конечно я ушел из большинства околоигровых ресурсов именно потому что не способен в полной мере судить об игре (ога, тот самый поверхностный подход), но при этом очень люблю флудить на абсолютно любую тему. Бложик имеет несколько критичных отличий от этих ресурсов и тормозит мой флуд, давая повод вести его только в аргументированном русле (скажем привет ссылкам в тексте) - в итоге и мне хорошо, потому что я все таки могу ныть на редкие темы, и другим, потому что они не видят бессмысленный флуд, которого большинство.
      Причины ухода из клиента (даже не так, от компании) есть в одном из текстов этого блога, дерзай.

      Поэтому в Еве нет бывших мужей, вот если бы я после каждого тематического бложика скачивал клиент и шел летать на ненавидимых мною кораблях в ненавидимые мною альянсы с целью получения ненавидимого мною контента - вот это да, вот это "бывшемужество".

      Удалить
  3. Анонимный2 мая 2016 г., 19:00

    дичепеты уже и сюда добрались)

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный10 мая 2016 г., 3:56

    Лиза высирает такие простынки на пару фраз какого то ноунейма, похоже совсем одичал

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный24 мая 2016 г., 15:49

    "Уникальный русскоязычный ИСД" это 5 примерно капсулеров (не знаю сидят ли за ними 11 человек) раз в неделю на пару часов заходящих в рухелп. Те же самые (а не отдельные) имена и в русскоязычном разделе форума. До создания этого "проекта" было два русскоязычных ИСДшника, которые занимались ровно тем же, с ровно той же эффективностью, но там очевидный минус был - нечем руководить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ждем год, если ИСД "тоже" сломается, значит Лилу действительно им "занималась".

      Удалить