вторник, 15 марта 2016 г.

Буль Буль


Пока в архейдже копится оп для продолжения способности что-либо делать, в мир приходит ценитель мамок Шокаку Сёкакович для торпедирования чужих пуканов.

Клиент для корабликов был скачан потому что мне на почту пришла рассылка о ПОТРЯСАЮЩЕЙ акции с халявными премами и х5 рейтами, пришла правда в последний день акции - но раз скачал, пришлось страдать.
И что можно сказать - картошка и тут картошка, межклассовый баланс так и не завезли. На 8 уровне команды состоят на 4\5 из крейсеров и эсминцев, иногда крейсеров полная команда, иногда эсминцев. Линкоры попадаются только взводные, которые либо теребят на краю карты в окружении крейсеров, либо рельсоходят в сторону вражеской базы, ну либо отдельные фусы, которых закинуло на самое дно - видать на шестом уровне все несколько лучше с этим. ПВО вроде понерфили и играть на авике должно было стать комфортнее, но из за того что у противника гора крейсеров с заградительным огнем - первые минут пять боя можно смело уходить курить, пока не расползутся, иначе выходит пустой слив самолетиков.
Из всего этого следует что большую часть игры я свечу и убиваю дерзкие эсминцы, которые не пойми почему по сравнению с обт вообще перестали маневрировать после пуска торпед, а уж ножницами накрываются абсолютно все.

Запилили карму, но не очень понятна ее роль с учетом того что узнать карму у другого человека нельзя, самому на нее что ли теребить?
И в чатах теперь появляются всякие "авику лайк/+1 за подствет/етк", будто во вконтактик попал.

Запилили гору ачивок (как же без них в успешной игре) и разумеется не осилили засчитать их задним числом. Это же издевательство какое то!
Аналогичная ситуация кстати и с архейджем - бегаю 55 уровнем со стажем в 3 месяца задротства и до сих пор собираю всякое вроде "выпить бутыль с зельем", что берется в первые 10 минут игры. Для меня как игрока это странно, закрылись бы в датабазах на неделю и пересчитали все логи за пару лет, чего я должен страдать то?

Ну и видоизменили или понерфили получение опыта, теперь за эпические бои с превозмоганиями я еле еле 2к  осиливаю получать, хотя и ставлю рекорды аккаунта по количеству домажки.
Может я конечно калека и сейчас все авики имеют столько среднего, но по загадочной причине в большинстве случаев я нахожусь выше других авиков по опыту, причем значительно. Или сейчас фарм опыта с убийства самолетиков, а я не умею в многозадачность и мои истребители болтются где попало. Загадка.

Ну а в остальном все осталось по прежнему - орды инвалидов, которые не могут во взаимодействие даже на уровне пика по карте, инвизные торпедасты, накидывающие с другой стороны карты и рельсоходы, сотни их.
Планирую купить наконец то девятку и посмотреть чего там на хайлвл, ибо восьмеркой к десяткам почти не кидает. Но кое что мне подсказывает что там еще больше крейсеров с пво и эсминцев с торпедами, против которых невозможно\неинтересно играть.

3 комментария:

  1. Ну и унылость, нашел о чем написать. Мда уж.
    Хоть бы игру с открытым миром выбрал, если уж все НАСТОЛЬКО грустно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О чем собственно и речь я сейчас играю не из за удовльствия, а чтобы время занять.

      Удалить
  2. В тундре очередная обнова, кстати.

    ОтветитьУдалить