среда, 3 февраля 2016 г.

Встреча с лидершипом русскоязычных альянсов 30.01

Я - социопат.
Социопат-атеншнвхора, как бы ни парадоксально это звучало.
Общество мне необходимо не для двустороннего общения (по большей части), а для одностроннего - мне нужны люди, перед которыми я могу поныть. Поэтому, после выпила из евы и ивру - возник некоторый кризис с отсутствием целевой аудитории нытья, бложик особо не помогал в этом, все таки в нынешние времена люди слишком ленивы читать текст, им видео подавай. Так вот, кризис выражался в том что во мне копилось всякое, а выговорится было в некуда - большинство знакомых не из евы не поняли бы моих причитаний о вождении флотов и прохождении плексов. Потому единственным выходом стало посещение ирл-сходок, но стоит отметить, что кроме социопатии у меня есть ещё один порок - страх перед неизвестным, это дело запрещает мне ходить на различные калужки и дичфесты, потому что там могут оказаться неувидевшие одним вечерним утром мачалку в ангаре, да ещё и не способные к мирным разговорам. Попытка попасть на сходку вартандера, как более актуальну в виду онлайна - провалилась по причине среднего возраста целевой аудитории и непосещаемости баров без родителей, пришлось идти в Новый Эдем. Короче, все предельно ясно - я появляюсь только там, где я уверен в списках участвующих и желательно недалеко от медпункта ( между прочим на сходочке парылетней давности я встретился с одним недовольным, обещавшим оторвать руки, к удивлению - руки остались на месте, но мало ли что!).

Ну и все это вылилось в итоге в моё появление на сходке из названия темы.



К сожалению, кроме лидершипа на сходку набилось ещё человек двадцать, потому я физически не смог объять всех. Чёрный квадрат это так же не выбитый пиксель, это одна из самых опасных личностей нового эдема, которую ещё и ирл разыскивают.
Учитывая, что я в еву не играю и всех названий не помню - то и всех альянсов не назову, технически там присутствовали все свободные от дичепетства крупные нульсечные альянсы и несколько мелких бомжей - ра/дрф/оос/ге/дд(?)/етк. И разумеется лидершип или приближенные к нему.

Учитывая громкую девку на заднем плане (невозможность использования диктофона) и повышенный уровень алкоголя в крови у собравшихся (провалы в памяти) все ниженаписанные тезисы могут немного отличаться от истинных. Однако, считаю что они выражают мнение свободного нульсечного рукомьюнити.

(записаны в порядке всплывания в памяти)
- Слава Сиджею! Сиджею слава!
- Фоззисов невероятно хорош,  настолько хорош,  что проще съехать в нпц-спейс, нежели ковыряться с ним
- Цитадели? Какие к черту цитадели, дайте потеребить структуры, верните станции!
- Я готов на хеле развести пять никсов, кто готов запрыгнуть?
- Ева умирает, излечить её возможно лишь единственным способом - ликвидация Миттани, Дича, Шаду и Мастера, но можно и без Мастера, тот если что за нас будет, желательно ирл
- Я вчера плекс купил за 1.4ккк
- Ред Альянсу нужна новая потрясающая идея, без неё мы умрем (три часа идут споры на тему подойдёт ли в виде идеи "сиджей")
- Зачем жить, если мунматы дешевле руды?
- Давайте все соберемся и устроим движуху в еве (половина сходки понимает что она в оффлайне)
- На кой черт нужен клайм, если с него нет никаких плюшек, а отвинчивает его любой интер?
- Почему хангрибайт такой грустный?
- ЦЦП сделайте чтоб было хорошо!

Ну, никаких отличий от тезисов звучащих на протяжении последнего года, и частично перекрывающихся с причинами моего ухода, куда смотрит ЦЦП?

Кроме этого, я лично увидел ужасающее - некий мембер красного альянса с помощью посредничества ЦЦП (в виде фирменной толстовки) получал реальные деньги с нпц-бомжа из оос. Караул! Все как рассказывают на ивру - пвпшники покупают за реальные деньги ццп-стафф у аномалькорабов!
Петиции написаны и отосланы куда надо, ждём разбирательств со стороны ЦЦП.


Тлдр
Приятно посидели под хорошей музыкой, поговорили о зелёной траве и выпили за сиджей.

2 комментария:

  1. Социопатия – расстройство личности, основные признаки которого – постоянное нарушение социальных норм, повышенная агрессивность и специфическая неспособность строить близкие отношения с людьми. Как и при любом другом расстройстве личности, при социопатии нарушается характер и поведение больного.

    Ты переоцениваешь свои возможности

    ОтветитьУдалить
  2. Вообще то это была сходка РА для РА, с приглашением туда ДРФ и прочих горгонов :D
    Ну и да, наш стол можно было поделить по оффлайновости: чем дальше от начала стола тем меньше оффлайнеров было

    ОтветитьУдалить