среда, 9 декабря 2015 г.

Нытье #5


Тысячи контента!
Нет, не так - сотни тысяч контента и Ева, которая зависит целиком от капсулиров!
Ох, и ведь этой фразой кормят игроков уже года три, на последнем фанфесте это было даже, можно сказать, заглавной темой.

Собственно, к чему я это, в очередной раз увидев всплеск посещаемости бложика перешёл на сайт, который собственно и создал её, ну вы понели - и там обнаружил новый тред про  грид, с просто потрясающей цитатой аля "мы не боимся менять устои и это приводит нас к поразительным результатам".

Минутка нытья не про #еваумерла - похоже кленси расстроился моим самовыпилом и решил перестать терзать людей своими говнопереводами, я конечно не особо искал, но не нашел ни одного перевода с тех пор, хотя на оффсайте то кто то что то генерирует же!

Так вот, грид и устои - ццп в очередной раз запиливают не меняющую геймплей в целом вещь, которая генерирует лишний геморрой, выдавая взамен сомнительные плюшки и называет это новой механикой.
Потрясающе.
Меня настолько заинтересовало действие ццп, что я открыл оффсайт с апдейтами и обнаружил что сегодня, ну уже вчера, вышел очередной какбе минорномажорный патч (раньше была зима-лето, потом стало раз в 6 недель, а теперь вроде снова вернулись, но судя по контенту явно куда то не туда, ну да ладно), о как, подумал я, наверняка он набит контентом чуть более чем полностью, ведь ццп обещало релиз цитаделеф в 2015 почти год назад,,  да и сов до сих пор говно без идеи и плюшек - наверняка завезли чего. А вот хрен там, очередные минорные правки багов, релиз десятки новых фригодестров, будто их было недостаточно, ну и конечно самое главное это уничтожения старого ГЕЙМПЛЕЯ в виде расширения грида с 250 км до 8к км.
Кстати сайт с апдейтами вырвиглазен полностью, и вообще нечитабелен на смартфоне.
К чему я все веду то - 8 декабря это последний ПАТЧ 2015 года,  то есть прошло полгода с релиза новой системы сова, при этом никакой мотивации туда не запилено до сих пор.
И видимо уже не будет запилено в лучшем случае до следующего фанфеста, к которому скорей всего собственно и приурочат патч с цитаделями и капиталами, и учитывая любовь к порционности контента у ццп - плюшки для мотивации стоит ждать вообще не раньше 2017.

Прошёл почти год с фанфеста на котором нам обещали новую Еву, в которой что то решают игроки, и под конец года запиливают грязь на кораблях со звездочками за убийство себеподобных и расширение грида с десятком фригодестров одного умения (ццп очень полюбились ролевые бонусы") вместо сколькоужеможнопросить кастомных скинов и хотя бы кораблей аля конструктор (и да, я понимаю что конструктор как бы есть в виде модулей, но это не то).
А, и самый эпик это непись, которая теперь начинает все больше участвовать в жизни капсулиров - вот она где свобода будущего, в заскриптованных действиях сервера.
Ура товагищи!

Кстати так же стоит добавить что прошёл почти год с выборов в последний совет игроков и почти полгода с появления в нем Дича - но при этом кики за неактивность после того как дич был пропихнут не прекратились (однократный), но дич (лол) так и остался в совете, не смотря на то что никакой видимой активности так и начал, не смотря на бурление, да и вообще скрипт включать по новой никто не будет потому что уже срок к к концу подходит, чо там.
В итоге это был очередной совет, который запомнился только срачиком, и ничем более. Печально.
Подозреваю что в 2016 никакого совета уже не будет, может оно и к лучшему.


Надеюсь что я успею сделать новогоднее подведение итогов, с графиками и аналитикой новых подарков от ццп.

\0

Комментариев нет:

Отправить комментарий