пятница, 18 декабря 2015 г.

1.55 Королевский картон

Очередная порция нытья про тундру.



Несколько дней назад вышел патч, вышел настолько внезапно что ещё увидев в лончере новость во рту появился горький привкус полыни.
Учитывая что это все таки улитки и анонс изменений на деве был за два дня до - ожидать можно было много чего, но точно не феерию. Однако я был тут же удивлен тем, что 2 гб патча скачалось не более чем за 10 минут, уж не знаю - повезло мне или так у всех, но нытья на этот счёт я не видел.
Пока патч качался - пошёл читать патчноты, в патчнотах особо ничего и не было кроме британцев, пофикшеного фпс и ПТ76 ТЕПЕРЬ МОЖЕТ ПЛАВАТЬ. Объяснение этому родилось достаточно быстро - британцев собирались пропихнуть в предыдущем патче, но тогда бы не так бодро донатили и потому запихнули спустя месяц, хотя и на количество контента жаловаться не приходится, я готов расцеловать улиток только за песочные карты.

Ну окей, патч загружен, в бой.
Первое - британцев ввели так же как и американцев, то есть за деньги или ждите. Правда американский минимальный пакет на открытие ветки стоил то ли 150 то ли 250 рублей, а британский уже 500, но пусть оно привязано к доллару, ладно. Я донатить на открытие ветки не стал, потому что не являюсь фанатом сплошных снарядов и ненавижу британских бобров, без которых в рб-сетапе играть ниочень.
Да и вообще вся ветка по ттх не особо впечатлила, даже ещё не добавленные топы, даже с учётом явно приниженного бр и даже якобы имбаланснутые зенитки, которые вообще то у всех кроме американцев такие.
В итоге откатал пяток боев на 3,5 доступных всем, кхм, танчиках и забил на это дело.
Второе - фпс, который действительно пофиксили.
Как я писал ранее про 1.53 - фпс грохнулся на дно после ввода нового графического движка, нынешний де патч вернул его на место, если вообще не поднял выше.
Это годнота, даже с учётом того что в первый день был некий баг с пожиранием памяти и игра крашилась каждые полчаса, который пофиксили. Теперь можно подкрутить красивости назад и запускать ютуб параллельно.
Третье - пустынные локации, это самый самый вин за последний год наверно. Прекрасные с визуальной точки зрения карты, на которых хочется играть, в отличии от хрюнгенских лесов. Танчики самокамуфлируются, ползают по барханам и взрывают аулы и все это без деревьев и наркоманской травы ( хотя они есть, но исчещающе мало).
Причём это не совколюбские города, это достаточно крупные участки пустыни, на которых можно объезжать дедов с флангов и закидывать им со всех сторон, пока они вайнят в чате что ехать до точки десять минут и частично самоподрываются в ангар в начале боя. Леопард испытывает многочисленные оргазмы.

Так же в патче были всякие мелкие фиксы скорострельности и прочих рулей высоты, но это все балансные характеристики, а не геймплейные, так что пофигу.
В итоге, не смотря на ожидаемый фейл, улитка выпустила вполне себе вин, правда название немного подводит - королевская броня в игре существовала только у дедов, да и то до ввода послевоенных кумулятивов, а 150 мм бронелисты у британцев это не королевская броня, а королевский корм, увы.
Хотя первое время некоторые альтернативные могут испытывать затруднения на ранних уровнях, особенно с мд5. Но на проблемы совкотанков плевать.

7 комментариев:

  1. я так понимаю,в армию тебя-таки не взяли?)

    ОтветитьУдалить
  2. Подозреваю что в этом призыве уже нет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну возвращайся в ивку тогда, чё! Будешь там это, своими "хитрыми кусачими миньетами" разводить всех. И пилить кулстори и тролить ив-ру-парашу. Ну же! Лизунь ну гоу! *yobaface*

      Удалить
    2. Может лучше трахнуть твою мамку?

      Удалить
    3. трахнул тебе за щеку, проверяй.

      Удалить
  3. Ответы
    1. Дык там же збт все дела, а я нищ и ленив

      Удалить